318川藏线自驾游、317川藏线旅游租车包车攻略/视频/线路规划/费用预算/最新地图统统一网打尽,您想要的进藏旅游攻略都在这儿了!
  • 川藏川西租车低至200元/天起
  • 重庆出发川西自驾游租车路线推荐

    更新时间:2023-08-30 10:23:57 小编: 607
    川西自驾游是一处充满了人文情怀和探险源泉的神秘之地,在这里可以感受到无与伦比的自由惬意感,大家可以更多亲密接触大自然,获得一份神秘的感触,下面给大家分享重庆出发川西自驾游租车路线攻略指南。

      川西自驾游是一处充满了人文情怀和探险源泉的神秘之地,在这里可以感受到无与伦比的自由惬意感,大家可以更多亲密接触大自然,获得一份神秘的感触,下面给大家分享重庆出发川西自驾游租车路线攻略指南。

    重庆出发川西自驾游路线攻略

    第一天

      万盛—雅安—泸定—康定住宿

      (11:00—17:00 泸定桥 587km 6小时)

      (17:00—18:00 游玩泸定桥)

      (18:00—19:00 到达康定)

      备:

      1.参观泸定桥,游玩时间:1小时。

      2.开放时间:8:00—18:00

      3.门票:10元/人,现场购票

      买第2日木格措门票

    第二天

      康定—新都桥住宿

      (8:00—9:00 木格措 26km 1小时)

      (9:00—12:00游玩木格措)

      (12:00—15:00 新都桥 92km 3小时)

      备:1.游玩木格措,游玩时间:9:00—16:00

      2.开放时间:7:30—18:00

      3.木格措门票(跑马山+门票):220元/人,去哪儿网提前或当天预订

    第三天

      新都桥—香格里拉镇住宿

      (8:00—16:00香格里拉镇 415km 8小时)

      备:买第二日亚丁成人套票(门票+观光车):266元/人,可去哪儿网,可现场购票

     

    第四天

      香格里拉镇—稻城亚丁风景区—稻城县住宿

      (19:00—20:00 稻城县 78km 1小时)

      备:1.游玩亚丁,亚丁攻略见主页

    第五天

      稻城县—甘孜住宿

      (8:00—16:00 418km 8小时)

    第六天

      甘孜—色达镇住宿

      (8:00—12:00 223km 4小时)

      备:1.参观天葬 13:30-15:00

      2.参观色达佛学院 16:00-20:00

      色达攻略见主页

    第七天

      色达—桃坪羌寨(住在新寨)

      (9:00— 17:00 442km 8小时)

    第八天

      桃坪羌寨—汶川—映秀—万盛

      (9:00—12:00映秀震中遗址 3小时)

      (12:00—15:00 参观映秀震中遗址+吃饭)

      (15:00—21:00万盛 486km 5小时)

      备:映秀地震遗址全天开放

    重庆出发川西自驾游租车价格表

    川西自驾租车价格表
    川西自驾租车价格表

    声明:本站内所有图片及视频均来自原创或互联网,来自互联网的图片,本站不拥有此类图片或视频的版权,如果版权拥有者发现自己作品被侵权,请速与我们联系,我们将在第一时间删除,如果您未提出任何异义,将视为允许本站刊载您的作品。

    川藏线租车旅游
    '); })();